Der Winter im Seepark Restaurant

Traumhaft gelegen am Niederweimarer See bieten wir Ihnen eine Location der besonderen Art.

Auch im Winter möchten wir Sie in unserem Restaurant verwöhnen.

Genießen Sie den schönen Ausblick auf den See und die gemütliche Atmosphäre.

 

 

Winterbuffet 1

 

Vorspeise

Räucherlachs mit Senf-Honig-Dillsoße

Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

(Feldsalat, Waldorfsalat, Apfel‐Fenchel‐Salat)

Baguette & Butter

 

Hauptgerichte

Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße

Gänsebraten

 

Beilagen

Apfelrotkohl Kartoffelklöße Kroketten

 

Dessert

Schokoladenpudding mit Krokant

Obstsalat

 

EURO 24,00 pro Person

 

Winterbuffet 2

 

Vorspeise

Variation vom Räucherfisch mit Sahnemeerrettich

Tomate & Mozarella mit Basilikum

Salate der Saison mit verschieden Dressings

(Feldsalat,Waldorfsalat,Apfel-Fenchel-Salat)

Baguette & Butter

 

Hauptgerichte

Putensteaks in hausgemachter Soße

Gänsebraten

Hirschragout

 

Beilagen

Apfelrotkohl

Semmelknödel

Kroketten

Penne(Nudeln)

 

Dessert

Weinachtliches Panna Cotta

Tiramisu

 

EURO 29,00 pro Person

 

Winterbuffet 3

 

Vorspeise

Thunfischsalat Rote Beete Salat

Vitello Tonnato

Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

(Feldsalat, Waldofsalat, Apfel-Fenchel-Salat)

Baguette & Butter

 

Hauptgerichte

Rindersteaks mit grüner Pfeffersoße

Gänsebraten

Zanderfilet in Orangen-Limettensoße

 

Beilagen

Petersilienbutterkartoffeln, Semmelknödel

Wildkräuterreis, Apfelrotkohl

 

Dessert

Tiramisu

Obstsalat

EURO 34,00 pro Person

 

Premium Winterbuffet

 

Vorspeise

Verschiedene Anti Pasti nach Art des Hauses

(Parmaschinken,eingelegte Artischocken, Zwiebeln, Oliven,Käse)

gegrillte Zucchini, Paprika, Auberginen, Fenchel etc.)

Baguette & Butter

 

Hauptgerichte

Roastbeef am Stück

Saltimocca Salbei

Gegrilltes Zanderfilet oder Lachsfilet

 

Beilagen

Graupenrisotto

Rosmarinkartoffeln

Mediterranes Gemüse

 

Dessert

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Obstsalat

Panna Cotta mit Karamellsoße

EURO 39,00 pro Person

 

 

Optionales:

Sektempfang

16,90 pro Flasche

 

Glühweinempfang mit Lagerfeuer auf Terrasse

4,00€/ Pers.

 

Zusätzlich zum Buffet:

Suppen ab 3,50€/ Pers

Wurstplatte aus der Region ab 4,00€/ Pers

Käsevariation mit Feigensenf ab 5,00€/ Pers

Eiswagen ab 3,5€

Wir bieten Ihnen für die Ausrichtung Ihrer Feier einen kompletten Rundumservice an:

Räumlichkeiten zu exklusiven Miete, Musikanlage, musikalische unterhaltung, Dekoration und vieles mehr....

 

Wir machen alles für Sie möglich, für ein individuelles Angebot sprechen Sie uns einfach an!

 

Kontakt

Seepark Restaurant, Am Weimarer See 10, 35096 Niederweimar

Telefon 06421/12345

Telefon 06421/972716

seepark.restaurant@hotsport.de

gastro@hotsport.de

info@hotsport.de